Jual Keripik Pisang Aneka Yen Yen di Surabaya

Heloow Pencinta Camilan 🙂

Kali ini CamilanCamilun.com mau perkenalkan sedikit tentang Camilan khas Lampung, yaitu tak lain dan tak bukan Keripik Pisang ANEKA Yen Yen.. Keripik pisang rasa-rasa khas Lampung yang berlogo ayam jago. Logo Oleh-oleh Khas Lampung ini, kalau nggak salah sih ini ayam kate (kalo kata orang Jawa).

Keripik ini tersedia dalam 8 rasa. yaitu Coklat, Keju, Susu, Melon, Strawberry, Moka, Manis, dan Asin. Keripik Pisang Aneka Yen Yen ini dikemas dalam ukuran 225 gr. Dibungkus pelastik kedap udara dan dibungkus lagi dengan paper bag untuk memudahkan membawa dan mengurangi resiko hancur.

Keripik Pisang ANEKA Coklat Khas Lampung | CamilanCamilun.com Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA Coklat Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

Nah, pengen tau kayak apa rasanya? (beli dooong.hehehhe) ini dia sedikit reviewnya:

1. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Coklat
Keripik pisang kepok yang legit ditaburi bubuk coklat, melekat dengan erat. Rasa bubuk coklatnya hampir kayak milo. Rasanya seperti “coklat kesusuan” (istilah baru nih :D). Meskipun camilan ini ditaburi bubuk coklat nan pekat dan melekat dengan erat, kripik pisangnya sendiri tidak melempem.. tetap renyah, Bung! 😀
Nah, ini dia nih penampakannya:

Keripik Pisang ANEKA YenYen Coklat Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Coklat Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

2. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Susu

Singkatnya, rasa ini seperti keripik pisang kepok legit yang diselimuti susu bubuk.. mmmm… yummmy… Cekidot gambarnya Gan..

Keripik Pisang ANEKA YenYen Coklat Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Susu Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

3. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Moka

Kalau yang ini, rasanya seperti coklat dicampur dengan kopi ringan, dengan komposisi perpaduan yang khas dan perfektooo.. 😛

Keripik Pisang ANEKA YenYen Moka Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Moka Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

4. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Strawberry
Rasa strawberry ini manis dan wangi lhoo.. kalau dirasa-rasain, rasa strawberry ini kayak dicampur susu.. Beberapa pelanggan saya, bilang rasa susunya krasa… 🙂

Keripik Pisang ANEKA YenYen Strawberry Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Strawberry Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

5. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Melon
Nggak jauh beda dengan rasa strawberry, rasa ini ada wangi melonnya. legit-legitnya sempurnaa.. 😀
Boleh deh dicobain..

Keripik Pisang ANEKA YenYen Melon Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Melon Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

6. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Keju
Nah, kalau kerpik pisang ANEKA Yen Yen yang rasa keju ini sedikit berbeda dari spesies-spesies di atas. Perbedaannya, kalau rasa yang lainnya berupa keripik pisang yang dibalut bubuk coklat, susu, moka, strawberry atau melon, kalau rasa keju, dilapisi dengan parutan keju yang dilumerkan. Tanpa menghilangkan rasa asin gurih si keju, keripik pisang ini tetap bisa memanjakan lidah.. 🙂

Keripik Pisang ANEKA YenYen Keju Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Keju Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

7. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Manis
Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Manis tanpa parutan keju, maupun ‘selimut’ bubuk rasa-rasa. Keripiknya hanya diberi sedikit gula tanpa menghilangkan rasa dan aroma asli dari keripik pisang kepok. Kalau pelangganku bilang, ini rasa plain.. :>
Untuk pelangganku yang udah ‘berumur’, biasanya suka yang rasa ini.. ‘nggak berat’ katanya.. mungkin udah takut makan makanan bergula kali yaa.. hehehe…

Keripik Pisang ANEKA YenYen Manis Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Manis Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

8. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Asin
Seperti keripik Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Manis, rasa asin ini tanpa ‘selimut’ bubuk rasa-rasa maupun parutan keju. Hanya diberi sedikit garam, sehingga rasanya gurih-gurih asin. 🙂

Keripik Pisang ANEKA YenYen Asin Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Asin Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

Nah, itu tadi sedikit reviewnyaa.. Untuk pilihan rasa dan harga bisa kunjungi https://camilancamilun.wordpress.com/
Ngiler??hehehehee… Buruan angkat gadget dan contact CamilanCamilun:

………………………………………………..
Kunjungi juga
……………………………………………..
CamilanCamilun.wordpress.com
http://www.CamilanCamilun.com
twitter: @CamilanCamilun
Pinterest: CamilanCamilun
Instagram: CamilanCamilun
CamilanCamilun Camilan Khas Indonesia
…………………………………………….

PRODUK TERKAIT

  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Coklat
  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Susu
  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Keju
  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Strawberry
  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Moka
Iklan

7 respons untuk ‘Jual Keripik Pisang Aneka Yen Yen di Surabaya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s