Hot Chocolate Banana Wonton

#manTeman pasti udah familiar sama pisang goreng dong? Kalo pisang goreng yang digoreng pake tepung aja, itu udah too mainstream…  Ini dia resep inovatif yang menjadikan pisang goreng lebih dari pisang goreng biasa.. Resep ini sangat simple. Bahkan untuk #manTeman anak kos😀

Cekidot…🙂

 

Hot-Chocolate-Banana-Wonton

Bahan-bahan:

  • Pangsit pembungkus
  • 1 pisang, dikupas dan dipotong menjadi 12 potongan
  • Potongan-potongan kecil Chocolate Bar / Chips
  • Minyak goreng untuk menggoreng
  • Gula bubuk

Cara Membuat:

  1. Bungkus sepotong irisan pisang dan sepotong cokelat dalam pangsit membentuk bentuk segitiga.
  2. Oleskan tepi pembungkus pangsit dengan air dan tekan untuk menutupnya.
  3. Goreng setiap pangsit selama 2 sampai 3 menit atau sampai berwarna cokelat keemasan.
  4. Tempatkan wontons pisang diatas kertas minyak untuk menghilangkan minyak.
  5. Dinginkan sekitar 5 menit. Taburi dengan gula bubuk.

 

sumber

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s