Brownies Livana Surabaya

Brownies Keju Livana Surabaya CamilanCamilun.com
Brownies Keju Livana Surabaya
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

Spiku Livana Surabaya

Spiku Livana Surabaya. Salah satu oleh-oleh khas dari Surabaya.. Spiku Livana ini sudah terkenal hingga ke luar Surabaya. Berbahan baku pilihan dan aman untuk kesehatan ^◡^

Kue Spiku Livana sudah tersedia dalam berbagai varian:
✿ Spiku Original (biasa disebut juga Lapis Surabaya)
✿ Spiku Pandan
✿ Spiku Moka
✿ Spiku Kismis
✿ Spiku Kenari
✿ Spiku gulung Blackforest
✿ Cake Seriboe Lapis
✿ Lapis Legit Original
✿ Lapis Legit Coklat
✿ Lapis legit Keju
✿ Brownies Original (Chocochip)
✿ Brownies Keju
✿ Brownies Mente

Semua varian Spiku Livana ini bertekstur padat, lembut di mulut seperti spons dan membekas sedap di lidah.. Yuummyy!!! (* ˘⌣˘)◞❤
ssttt.. adminnya CamilanCamilun.com paling g tahan kl liat spiku pandan …. 😀

Tenang..tenang… Spiku-spiku cantik ini sudah dikemas vacum.. Sehingga tahan lebih lama. +- 1 bulan di suhu ruang, dan bisa lebih lama jika di simpan di dalam lemari es.

So, ingin dikirim ke luar kota? tak perlu khawatir basi/rusak selama masa pengiriman, Temans.. ^^;
Hmmm… Penasaran dengan sensasi rasanya? Silakan diorder yak.. (◠▽◠)

Spiku Original Livana Surabaya
Spiku Original Livana Surabaya
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

Spiku Kismis Livana Surabaya CamilanCamilun.com
Spiku Kismis Livana Surabaya
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Spiku Moka Livana Surabaya CamilanCamilun.com
Spiku Moka Livana Surabaya
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Spiku Kenari Livana Surabaya CamilanCamilun.com
Spiku Kenari Livana Surabaya
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Spiku Pandan Livana Surabaya CamilanCamilun.com
Spiku Pandan Livana Surabaya
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Spiku Roll Black Forest Livana Surabaya CamilanCamilun.com
Spiku Roll Black Forest Livana Surabaya
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Seriboe Lapis CamilanCamilun
Cake Seriboe Lapis (Kombinasi Spiku Batik+Lapis Legit+Brownies)
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Lapis Legit Livana Surabaya (Coklat, Keju, Original)
Lapis Legit Livana Surabaya (Coklat, Keju, Original)
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Brownies Livana Surabaya : Keju, Chocochip (original), Mente.
Brownies Livana Surabaya : Keju, Chocochip (original), Mente.
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

 

 

Bakpia Telo [ Camilan Khas Malang ]

Bakpia Telo Camilan Khas Malang
Bakpia Telo Camilan Khas Malang
CamilanCamilun.com
Bakpia Telo Malang
Bakpia Telo Malang Khas Malang
CamilanCamilun.com


Bakpia Telo.
Berbeda dari bakpia pada umumnya, Camilan khas ini terbuat dari telo ungu (ubi jalar ungu).
Akhir-akhir ini nama ketela (telo) mulai naik pamor. Dari yang dulunya identik dengan makanan orang miskin dan tersisih, menjadi makanan sehat dengan kandungan gizi yang luar biasa seperti  betakarotin, anthosianin, serat tinggi dll. Saking banyaknya manfaat dari telo ini, sebuah produsen bernama Repoeblik Telo di daerah Pasuruan khusus memproduksi beragam makanan dari bahan ketela ungu. Salah satunya Bakpia Telo ini. Meski diproduksi di Pasuruan, Bakpia Telo lebih dikenal sebagai oleh-oleh khas Malang.. 🙂

Bakpia Telo dikemas dalam kemasan kotak berisi 9 buah pia rasa Coklat, Keju dan Kacang Hijau. Netto 315 gram. Masa expired: 1 bulan.

Ingin tau sensasi khas Bakpia Telo ini? Order Bakpia Telo di sini yaa.. ^^;

Kacang Lorjuk Sodara [ Camilan Khas Surabaya – Madura]

Kacang Lorjuk Sodara
Kacang Lorjuk Sodara Camilan Khas Surabaya – Madura
CamilanCamilun.com

Kacang Lorjuk SodaraSatu lagi camilan khas Jawa Timur, Kacang Lorjuk Sodara. Lorjuk atau kerang bambu (nama latin: Razor Clam) yang digunakan berasal dari pesisir pantai Madura atau Surabaya bagian utara. Lorjuk tidak diambil dari hasil budidaya warga. Biasanya warga sekitar mencari lorjuk secara manual pada saat air laut surut.

Mengingat keberadaan lorjuk yang langka, dan cita rasanya yang gurih, menjadikan Lorjuk bahan makanan yang memiliki nilai ekonomis yang tinggi. Bahkan lorjuk hanya dikonsumsi saat ada perayaan hari besar saja.

Kacang Lorjuk Sodara diracik dengan citarasa khas dengan rasa gurih, sedikit manis. Kacang yang digunakan memiliki ukuran sedikit lebih kecil dari ukuran kacang pada umumnya, dengan rasa yang lebih gurih.
Kombinasi Kacang dan Si Unik Lorjuk, menjadikan rasa khas yang tak mudah dilupakan pecintanya. Ngemil Kacang Lorjuk  cuma sekali? Dijamin tak akan cukup..
Penasaran rasanya? Ikutan PO di sini yaa ^^

Baca juga:
Lorjuk Si Kerang Bambu yang Gurih dan Bergizi

Pia Nyonya Surabaya

PIA NYONYA SURABAYA. Salah satu jajanan mewah dari Surabaya. Kalau Bali Punya Pia Legong, Surabaya punya Pia Nyonya. Beberapa waktu yang lalu all team camilancamilun.com sempat menjajal Pia Nyonya dan Review jujur dari team camilancamilun.com adalah: Kulit pianya kering dan kriuk, gurih khas kuning telur. Tidak berasa amis.. Isi pianya lembut dan khas sekali..

Pia Nyonya Khas Surabaya | CamilanCamilun.com Camilan Khas Indonesia
Pia Nyonya Khas Surabaya |
CamilanCamilun.com Camilan Khas Indonesia

Jangan kaget ketika gigit pia coklatnya, akan berasa seperti makan coklat batangan yg sedang leleh (ʃƪ˘⌣˘ )
Dijamin! Pasti bikin pengen nyomot lagi, lagi dan lagi.. Ssstt…Team camilancamilun.com saja sampai berebut, g mau kalah.. hahaha

Varian isi Pia Nyonya Surabaya ada:

✿ Coklat
✿ Coklat Kacang
✿ Coklat Keju
✿ Arum Wijen
✿ Keju Susu
✿ Kacang Hijau
✿ Kacang Merah

Dalam satu box, berisi 10pcs pia yang isinya bisa dipilih*. Soal kemasan, menurut camilancamilun.com, kemasannya sangat eksklusif.. Pia-pia cantik ini dibungkus plastik lantas dikemas lagi dalam kotak karton tebal berlapis laminasi doft.. Superr eksklusif..

So, kalau Teman2 ingin camilan, oleh-oleh, atau hadiah untuk teman tersayang, Dijamin Pia Nyonya punya prestige yang tinggi. nggak malu2inn…

Penasaran?
segera angkat gadget, contact CamilanCamilun.com yak.. \( ^◡^)/

Pia Nyonya Surabaya
Pia Nyonya Surabaya
Pia Nyonya Surabaya
Pia Nyonya Surabaya
Pia Nyonya Surabaya
Pia Nyonya Surabaya

Bandeng Presto Juwana

Bandeng Presto Juwana
Bandeng Presto Juwana Isi 2pcs+2pcs sambal
Bandeng Asap Presto Juwana Isi 2pcs+2pcs sambal | CamilanCamilun.com Camilan Khas Indonesia
Bandeng Asap Presto Juwana Isi 2pcs+2pcs sambal | CamilanCamilun.com Camilan Khas Indonesia

Bandeng Juwana, makanan olahan bandeng khas dari Juwana, Jawa Tengah. Dalam satu kotak berisi 2 ekor bandeng plus sambal. Tersedia beberapa varian olahan Bandeng Juwana:

  • Bandeng Presto
  • Bandeng Asap Presto
  • Otak-otak Bandeng

Bandeng sudah dalam kondisi matang dan dikemas dengan cara divacum, sehingga dalam kondisi tertutup rapat bandeng bisa bertahan sampai 6 bulan. Selain mengandung Omega3 yang berguna bagi kesehatan otak dan jantung, Keunggulan lain dari Bandeng Juwana ini adalah Tanpa bahan pengawet.

Penyajian Bandeng pun amat mudah.. Bisa langsung dikonsumsi atau dihangatkan dengan dikukus ataupun digoreng sebentar.. Sudah lengkap dengan sambal, so cukup dengan nasi hangat, maka surga dunia dalam genggaman Anda.. heheheeee… 😀

Sambal Bu Rudy Kemasan Baru : Lebih Aman

Sambal Bu Rudy sekarang dalam kemasan baru lhoo… Dengan botol yang lebih gendut dan terdapat seal di bagian atas. Berbeda dengan kemasan sebelumnya, yang tanpa seal aluminium.. Seal aluminium ini ada di semua sambal Bu Rudy yaa.. Sambal Bawang, Bajak, dan Ijo. Dengan kemasan ini, resiko tumpah dan merembes sudah jauh berkurang yaa, dear ^^;

Sambal Peda dan Terasi Bu Rudy Surabaya Sekarang Sudah ada Sealnya
Sambal Peda dan Terasi Bu Rudy Surabaya
Sekarang Sudah ada Sealnya ^^;

Namanya resiko human error dari ekspedisi seperti pembantingan, atau ditumpuk-tumpuk pasti ada yaa, meskipun sudah diberi notifikasi FRAGILE dan JANGAN DI BANTING. Nah, untuk menghindari botolnya pecah dan isinya merembes ke mana-mana (Sejauh ini sih belum pernah dan jangan sampai pernah kejadian :D), CamilanCamilun mengantisipasi dengan membungkus sambal dengan plastik.. Jadi kalaupun sampai terjadi kerusakan pada botol, isinya masih aman dan masih bisa digunakan 🙂

Packing Sambal Bu Rudy Surabaya
Packing Sambal Bu Rudy Surabaya

Packing Sambal Bu Rudy Surabaya
Packing Sambal Bu Rudy Surabaya

PRODUK TERKAIT

  • BELI Sambal Bawang Bu Rudy
  • BELI Sambal Bajak Terasi Bu Rudy
  • BELI Sambal Peda Ijo Bu Rudy
  • BELI Udang Kering Cup Kecil Bu Rudy
  • BELI Udang Kering Besar Bu Rudy
  • BELI Serundeng Bu Rudy
  • BELI Paket Udang Kecil Bu Rudy
  • BELI Paket Udang Besar Bu Rudy
  • BELI Sambal Pecel Bu Rudy

Kue Blinjo & Kue Mente : Camilan Khas Surabaya

Kue Blinjo Kue Mente CamilanCamilun Camilan Khas Surabaya
Kue Blinjo & Kue Mente CamilanCamilun Camilan Khas Surabaya

Satu lagi camilan khas Surabaya:

Kue Blinjo & Kue Mente

Kue ini terbuat dari bahan-bahan pilihan dengan resep home made. Terdiri dari Mente, Blinjo, Tepung, Telur, Mentega, Garam, Minyak Nabati dan Gula.

Dikemas dalam pack yang cantik, berlogo hiu dan buaya yang menjadi identitas Kota Surabaya. Berbeda dengan kue mente brand lain,menurut review CamilanCamilun.com, tekstur dan taste kue mente ini lebih halus.. Butiran mentenya lebih halus dan lagi team tester CamilanCamilun.com tidak menemukan rasa gosong di butiran mentenya. Tak ditemukan pula butiran-butiran  garam yang masih ungkul.

Boleh deh, dibandingkan dengan brand lain. CamilanCamilun.com merekomendasikan cookies ini sebagai salah satu oleh-oleh atau cemilan yang wajib dibawa.. ^^;

Netto 300gram..

Ngiler? Langsung deh, angkat gadget dan contact team http://www.CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia ^^

❤ Selamat Berbelanjaa.. (* ˘⌣˘)◞ ❤

Almond Crispy Cheese [ Oleh-Oleh Khas Surabaya ]

Almond Crispy Cheese (Choco) CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Almond Crispy Cheese 
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Almond Crispy Cheese
Almond Crispy Cheese
Camilan Khas Surabaya
Almond Crispy Cheese CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Almond Crispy Cheese
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

Almond Crispy Cheese adalah salah satu camilan khas Surabaya. Meskipun namanya ‘kebarat-baratan’, namun camilan ini asli dibuat oleh arek Surabaya lhoo.. Camilan khas Surabaya ini begitu tipis, lembut, dan kriuk di mulut. Begitu digigit, rasa keju dan almond akan meleleh di lidah.  Jangankan digigit, dilihat saja sudah menggoda yaa… taburan keju & almondnya itu lhoo… Yuummyy!!! (Ɔ ˘⌣˘)C

Almond  Crispy Cheese ini terbuat dari bahan-bahan pilihan seperti Kacang Almond, Keju, Tepung, Gula, Mentega. Netto : 150gram.

Ada tiga varian Almond Crispy Cheese, yaitu :

Gimana, penasaran sama rasanya? Langsung ikutan order yaak.. ( ^◡^)っ