Oleh-Oleh PO 2 [ Closed 25 Nov Pengiriman 26 Nov 2013 ]

CamilanCamilun kini membuka Preorder (PO) untuk beberapa makanan khas Surabaya lhoo.. Mengapa harus PO? Untuk menjaga kesegaran, kualitas produk, dan daya tahan produk. Produk yang dikirimkan melalui PO bukan produk stok, melainkan produk yang baru diproduksi. ( ^◡^)っ

PO #1 dibuka mulai tanggal 19 November 2013 sampai dengan 25 November 2013
untuk pengiriman tanggal 26 November 3013.

PreOrder CamilanCamilun

Kue Lapis Surabaya500 grVIEW50.000,00

Kue Lapis Surabaya500 grVIEW50.000,00

NAMA BERAT PREVIEW HARGA* (Rp/Pcs)
Produk Depot Bu Rudy [ Khas Surabaya ]
Sambal Bawang Bu Rudy (PO) /botol VIEW 19.000,00
Sambal Peda Ijo Bu Rudy (PO) /botol VIEW 22.000,00
Sambal Bajak Terasi Bu Rudy (PO) /botol VIEW 22.000,00
Udang Kering Cup Kecil (PO) /cup VIEW 33.000,00
Udang Kering Cup Besar (PO) /cup VIEW 60.000,00
Udang Kering Box 250gr (PO) /toples VIEW 125.000,00
Kering Kentang (PO) /toples VIEW 35.000,00
Kering Kentang Kacang Tempe (PO) /toples VIEW 35.000,00
Kering Kentang Kacang Teri (PO) /toples VIEW 35.000,00
Teri Oven (PO) /toples VIEW 60.000,00
Ikan Wader Crispy (PO) /toples VIEW 55.000,00
Ikan layur Crispy (PO) /toples VIEW 40.000,00
Ikan Asin Kotabaru (PO) /toples VIEW 40.000,00
Ikan Asin Bulu Ayam (PO) /toples VIEW 40.000,00
Paket Udang Kecil (Udang kemasan cup kecil + Sambal Bawang +
Kremesan) (PO)
/toples VIEW 44.000,00
Paket Udang Besar (Udang kemasan box besar + 3 Sambal Bawang +
Kremesan) (PO)
/toples VIEW 98.000,00
Dendeng Balado (toples bundar) (PO) /toples VIEW 45.000,00
Balado Lorjuk (toples bundar) (PO) /toples VIEW 45.000,00
Camilan Khas Surabaya
Almond Crispy Cheese (PO) 150 gr VIEW 50.000,00
Almond Choco Cheese (PO) 150 gr VIEW 50.000,00
Almond Crispy Cheese Green tea (PO) 150 gr VIEW 50.000,00
Kue Blinjo (PO) 300 gr VIEW 22.500,00
Kue Mente (PO) 300 gr VIEW 27.500,00
Kue Lapis Surabaya Coklat (PO) 500 gr VIEW 50.000,00
Kue Lapis Surabaya Keju (PO) 500 gr VIEW 50.000,00
Kue Lapis Surabaya Strawberry (PO) 500 gr VIEW 50.000,00
Kue Lapis Surabaya Coklat (PO) 1000 gr VIEW 95.000,00
Kue Lapis Surabaya Keju (PO) 1000 gr VIEW 95.000,00
Kue Lapis Surabaya Strawberry (PO) 1000 gr VIEW 95.000,00

Cara PO:

1. Silakan mengirimkan pesanan dan tujuan pengiriman via:

2. CamilanCamilun akan mengkonfirmasi total belanja dan ongkos kirim.
3. Pelanggan melakukan transfer.
4. Pengiriman barang akan dilakukan sesuai tanggal pengiriman PO.

Ketentuan PO:

  1. Pemesanan dan transfer dilakukan antara tanggal open PO sampai dengan tanggal closed PO.
  2. Jika sampai tanggal closed PO belum melakukan transfer, dianggap membatalkan order.
  3. Pembayaran penuh via Transfer.
  4. Barang akan dikirim sesuai tanggal pengiriman PO.
  5. CamilanCamilun akan memaksimalkan keamanan pengiriman barang dengan menggunakan packing kardus. Untuk Pengiriman sambal, setiap sambal akan dibungkus lagi dengan plastik untuk mencegah botol plastik pecah saat pengiriman, dan mencegah adanya rembesan minyak.
  6. Nomor resi (AWB) pengiriman akan diinfokan ke pembeli.
  7. Keterlambatan, kerusakan paket akibat human error selama pengiriman via expedisi terjadi di luar kuasa CamilanCamilun, untuk itu mohon setelah nomor resi/AWB diberikan pada pembeli, komplain atas keterlambatan, kondisi paket bisa langsung menghubungi pihak ekspedisi. CamilanCamilun tidak menerima komplain atas keterlambatan barang, kondisi barang, maupun posisi barang.
  8. Bank yang digunakan oleh CamilanCamilun:
    BCA an Rina Auliaa Wardani
    Mandiri an Guntur Aries Setiawan
    BNI an Rina Aulia Wardani
    CamilanCamilun tidak pernah mengirim sms pergantian bank tujuan transfer selain disebutkan di atas.
  9. REFUND (pengembalian uang) hanya bisa dilakukan jika barang kosong.
  10. Pengiriman di luar tanggal PO atau hari lain, bisa menghubungi admin yaa… PIN 29ED05C2 SMS/WA +62 858-5224-0229

❤ Selamat Berbelanjaa.. (* ˘⌣˘)◞ 

Oleh-Oleh Camilan PO 1 [ Closed 16 Nov Pengiriman 18 Nov 2013 ]

CamilanCamilun kini membuka Preorder (PO) untuk beberapa makanan khas Surabaya lhoo.. Mengapa harus PO? Untuk menjaga kesegaran, kualitas produk, dan daya tahan produk. Produk yang dikirimkan melalui PO bukan produk stok, melainkan produk yang baru diproduksi.

PO #1 dibuka mulai tanggal 11 November 2013 sampai dengan 16 November 2013 untuk pengiriman tanggal 18 November 3013.

PreOrder CamilanCamilun

NAMA BERAT PREVIEW HARGA* (Rp/Pcs)
Produk Depot Bu Rudy [ Khas Surabaya ]
Sambal Bawang Bu Rudy (PO) /botol VIEW 19.000,00
Sambal Peda Ijo Bu Rudy (PO) /botol VIEW 22.000,00
Sambal Bajak Terasi Bu Rudy (PO) /botol VIEW 22.000,00
Udang Kering Cup Kecil (PO) /cup VIEW 33.000,00
Udang Kering Cup Besar (PO) /cup VIEW 60.000,00
Udang Kering Box 250gr (PO) /toples VIEW 125.000,00
Kering Kentang (PO) /toples VIEW 35.000,00
Kering Kentang Kacang Tempe (PO) /toples VIEW 35.000,00
Kering Kentang Kacang Teri (PO) /toples VIEW 35.000,00
Teri Oven (PO) /toples VIEW 60.000,00
Ikan Wader Crispy (PO) /toples VIEW 55.000,00
Ikan layur Crispy (PO) /toples VIEW 40.000,00
Ikan Asin Kotabaru (PO) /toples VIEW 40.000,00
Ikan Asin Bulu Ayam (PO) /toples VIEW 40.000,00
Paket Udang Kecil (Udang kemasan cup kecil + Sambal Bawang +
Kremesan) (PO)
/toples VIEW 44.000,00
Paket Udang Besar (Udang kemasan box besar + 3 Sambal Bawang +
Kremesan) (PO)
/toples VIEW 98.000,00
Dendeng Balado (toples bundar) (PO) /toples VIEW 45.000,00
Balado Lorjuk (toples bundar) (PO) /toples VIEW 45.000,00

Cara PO:

1. Silakan mengirimkan pesanan dan tujuan pengiriman via:

2. CamilanCamilun akan mengkonfirmasi total belanja dan ongkos kirim.
3. Pelanggan melakukan transfer.
4. Pengiriman barang akan dilakukan sesuai tanggal pengiriman PO.

Ketentuan PO:

  1. Pemesanan dan transfer dilakukan antara tanggal open PO sampai dengan tanggal closed PO.
  2. Jika sampai tanggal closed PO belum melakukan transfer, dianggap membatalkan order.
  3. Pembayaran penuh via Transfer.
  4. Barang akan dikirim sesuai tanggal pengiriman PO.
  5. CamilanCamilun akan memaksimalkan keamanan pengiriman barang dengan menggunakan packing kardus. Untuk Pengiriman sambal, setiap sambal akan dibungkus lagi dengan plastik untuk mencegah botol plastik pecah saat pengiriman, dan mencegah adanya rembesan minyak.
  6. Nomor resi (AWB) pengiriman akan diinfokan ke pembeli.
  7. Keterlambatan, kerusakan paket akibat human error selama pengiriman via expedisi terjadi di luar kuasa CamilanCamilun, untuk itu mohon setelah nomor resi/AWB diberikan pada pembeli, komplain atas keterlambatan, kondisi paket bisa langsung menghubungi pihak ekspedisi. CamilanCamilun tidak menerima komplain atas keterlambatan barang, kondisi barang, maupun posisi barang.
  8. Bank yang digunakan oleh CamilanCamilun:
    BCA an Rina Auliaa Wardani
    Mandiri an Guntur Aries Setiawan
    BNI an Rina Aulia Wardani
    CamilanCamilun tidak pernah mengirim sms pergantian bank tujuan transfer selain disebutkan di atas.
  9. REFUND (pengembalian uang) hanya bisa dilakukan jika barang kosong.

Jual Keripik Pisang Aneka Yen Yen di Surabaya

Heloow Pencinta Camilan 🙂

Kali ini CamilanCamilun.com mau perkenalkan sedikit tentang Camilan khas Lampung, yaitu tak lain dan tak bukan Keripik Pisang ANEKA Yen Yen.. Keripik pisang rasa-rasa khas Lampung yang berlogo ayam jago. Logo Oleh-oleh Khas Lampung ini, kalau nggak salah sih ini ayam kate (kalo kata orang Jawa).

Keripik ini tersedia dalam 8 rasa. yaitu Coklat, Keju, Susu, Melon, Strawberry, Moka, Manis, dan Asin. Keripik Pisang Aneka Yen Yen ini dikemas dalam ukuran 225 gr. Dibungkus pelastik kedap udara dan dibungkus lagi dengan paper bag untuk memudahkan membawa dan mengurangi resiko hancur.

Keripik Pisang ANEKA Coklat Khas Lampung | CamilanCamilun.com Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA Coklat Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

Nah, pengen tau kayak apa rasanya? (beli dooong.hehehhe) ini dia sedikit reviewnya:

1. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Coklat
Keripik pisang kepok yang legit ditaburi bubuk coklat, melekat dengan erat. Rasa bubuk coklatnya hampir kayak milo. Rasanya seperti “coklat kesusuan” (istilah baru nih :D). Meskipun camilan ini ditaburi bubuk coklat nan pekat dan melekat dengan erat, kripik pisangnya sendiri tidak melempem.. tetap renyah, Bung! 😀
Nah, ini dia nih penampakannya:

Keripik Pisang ANEKA YenYen Coklat Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Coklat Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

2. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Susu

Singkatnya, rasa ini seperti keripik pisang kepok legit yang diselimuti susu bubuk.. mmmm… yummmy… Cekidot gambarnya Gan..

Keripik Pisang ANEKA YenYen Coklat Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Susu Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

3. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Moka

Kalau yang ini, rasanya seperti coklat dicampur dengan kopi ringan, dengan komposisi perpaduan yang khas dan perfektooo.. 😛

Keripik Pisang ANEKA YenYen Moka Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Moka Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

4. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Strawberry
Rasa strawberry ini manis dan wangi lhoo.. kalau dirasa-rasain, rasa strawberry ini kayak dicampur susu.. Beberapa pelanggan saya, bilang rasa susunya krasa… 🙂

Keripik Pisang ANEKA YenYen Strawberry Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Strawberry Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

5. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Melon
Nggak jauh beda dengan rasa strawberry, rasa ini ada wangi melonnya. legit-legitnya sempurnaa.. 😀
Boleh deh dicobain..

Keripik Pisang ANEKA YenYen Melon Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Melon Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

6. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Keju
Nah, kalau kerpik pisang ANEKA Yen Yen yang rasa keju ini sedikit berbeda dari spesies-spesies di atas. Perbedaannya, kalau rasa yang lainnya berupa keripik pisang yang dibalut bubuk coklat, susu, moka, strawberry atau melon, kalau rasa keju, dilapisi dengan parutan keju yang dilumerkan. Tanpa menghilangkan rasa asin gurih si keju, keripik pisang ini tetap bisa memanjakan lidah.. 🙂

Keripik Pisang ANEKA YenYen Keju Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Keju Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

7. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Manis
Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Manis tanpa parutan keju, maupun ‘selimut’ bubuk rasa-rasa. Keripiknya hanya diberi sedikit gula tanpa menghilangkan rasa dan aroma asli dari keripik pisang kepok. Kalau pelangganku bilang, ini rasa plain.. :>
Untuk pelangganku yang udah ‘berumur’, biasanya suka yang rasa ini.. ‘nggak berat’ katanya.. mungkin udah takut makan makanan bergula kali yaa.. hehehe…

Keripik Pisang ANEKA YenYen Manis Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Manis Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

8. Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Asin
Seperti keripik Keripik Pisang ANEKA Yen Yen Rasa Manis, rasa asin ini tanpa ‘selimut’ bubuk rasa-rasa maupun parutan keju. Hanya diberi sedikit garam, sehingga rasanya gurih-gurih asin. 🙂

Keripik Pisang ANEKA YenYen Asin Khas Lampung CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia
Keripik Pisang ANEKA YenYen Asin Khas Lampung
CamilanCamilun.com | Camilan Khas Indonesia

Nah, itu tadi sedikit reviewnyaa.. Untuk pilihan rasa dan harga bisa kunjungi https://camilancamilun.wordpress.com/
Ngiler??hehehehee… Buruan angkat gadget dan contact CamilanCamilun:

………………………………………………..
Kunjungi juga
……………………………………………..
CamilanCamilun.wordpress.com
http://www.CamilanCamilun.com
twitter: @CamilanCamilun
Pinterest: CamilanCamilun
Instagram: CamilanCamilun
CamilanCamilun Camilan Khas Indonesia
…………………………………………….

PRODUK TERKAIT

  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Coklat
  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Susu
  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Keju
  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Strawberry
  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Moka

Keripik Pisang Aneka Yen Yen

Udah pernah denger Keripik Pisang Aneka Yen Yen?

Yup, Ini dia nih salah satu oleh-oleh khas Lampung..Nggak perlu jauh-jauh ke Lampung, karena sekarang sudah ada di Surabaya… ^_^

Keripik Pisang Aneka Yen Yen adalah keripik pisang yang dibuat dari pisang kepok pilihan. Diolah sedemikian rupa, sehingga menjadi kripik yang renyah.. Kemudian barulah dibalut dengan beberapa ‘serbuk’ rasa-rasa…

Nah, untuk rasa Keripik Pisang Aneka Yen Yen ini ada beberapa pilihan rasa:

Masing-masing Keripik Pisang Aneka Yen Yen diatas dikemas dalam bungkus plastik dengan ukuran 225gr dan dibungkus lagi dengan paper bag coklat.

Image

Sejauh ini, Kripik pisang Aneka Yen Yen yang paling disukai adalah rasa coklat, kemudian susu, keju..

Hmmm… Penasaran dengan sensasi rasanya? Silakan diorder yak.. \^o^/

Untuk pilihan rasa dan harga bisa dilihat di http://camilancamilun.com/ atau https://camilancamilun.wordpress.com

PRODUK TERKAIT

  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Coklat
  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Susu
  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Keju
  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Strawberry
  • BELI Keripik Pisang Aneka Yen Yen Moka